Minggu, 02 November 2014

Tears.

hay. 
seperti biasa kalo gua udah nulis blog kaya gini ada sesuatu yang udah out of the bounds banget. 
setiap kali terasa sakit di bagian dada sudah terbiasa agua untuk menarik nafas dengan tenang dan sangat pelan.. tetapi kali ini rasa sakit itu terlalu sering muncul. gua bahkan merasakan tubuhku mulai mengecil kembali (*kalo kaya gini terus kapan doong gua gendutaaaaaaaaaan???????????? toloong) 
belakangan ini aku merasakan banyak perubahan. entah orang-orang di antara gua yang berubah terhadap gua, atau gua yang berubah? 
gua selalu bingung dengan situasi seperti itu. kemarin gua menemuinya dia sangat ramah dan hangat, lalu esoknya gua merasa seolah gua melakukan sebuah kesalahan? seperti itu. gua rasa gua telah berusaha mengikuti apa kata hati gua dengan berusaha untuk tidak menggangu orang lain. 
kadang gua berfikiri apa kurang cukup orang-orang yang hidup disekitar gua ini ? apa belum puas membuat hidup orang rumit? gua selalu berharap ignin cepat terbangun dari semua ilusi-ilusi yang terus mengendap di otak lalu pelan-pelan mengikis dinding dada. itu mungkin alasan kenapa dada gua selalu sakit.
gua pernah ingin menjauh dari semua orang, termasuk keluarga, teman, pacar? semua lingkungan. karena gua gamau dikecewakan lagi. gua masih trauma, gua takut. semua kalangan itu pernah menyakiti gua, semuanya pernah mengecewakan gua. semuanya pernah bersikap seolah-olah gua memiliki kesalahan. damn for your deeds!!! kalian yang membuat si pengalah ini benar-benar marah dan kecewa. ANDAI KALIAN BERADA DI POSISI GUA! apa kalian bisa? gua? bahkan untuk memeluk ayah dan ibu guapun gabisa.

malam ini gua gabisa menahan semua perilaku orang yang selalu seenaknya.. 
dan gua akan kembali menjadi gua yang biasa dan menyebalkan yang selalu menyimpan kedukaan yang dalam.

Selasa, 28 Mei 2013

27 MEI 2013



Akhirnya…….. lulus SMA..



Ada satu misteri yang gua alamin waktu lagi nunggu kelulusan, yaitu “GUA BENER-BENER BIASA AJA” iya, gua bener-bener biasa aja waktu lagu nunggu pengumuman kelulusan soalnya dari sebelum UN juga gua udah tau gua pasti lulus hahaha makanya pas pengumuman kelulusan itu garing banget. Kecuali waktu pengumuman SNMPTN!!!




Beda sama pengumuman kelulusan. Awalnya gua udah ga ngarep apa-apa dari SNMPTN soalnya beberapa bulan gua nunggu dengan pengharkosan dan godaan-godaan dari unniversitas lainnya akhirnya gua goyah sama salah satu Perguruan Tinggi Swasta di daerah Bandung, lalu gua daftar. Udah gitu gua keterima di sana right…. “Culinary Academy” ya gua seneng lah gua tenang gua gatakut kehilangan kesempatan kuliah di tahun ini soalnya kalo sampe gua harus pending dulu setahun? Ketuaan dongL  Akhirnya gua udah bilang ke orang-orang bahwa gua gaakan masuk PTN tp gua bakalan masuk ATB itu (PTS)…. Daaaaaaaaaaaaaaaaannnn waktupun terus berlalu, dekat mendekat menuju tanggal 27 Mei . lalu sampailah gua di tanggal 27 itu, awalnya gua males buat buka pengumuman SNMPTN itu tapi sejujurnya gua ngarep banget buat keterima.. and thaaaaannnnnnnnnn  gua log in di akun SNMPTN gue, lalu tiba-tiba ada tulisan ijo disana. Gua langsung ngibritt ke ruang TV ke dapur ke segala macemmmmm gua bingung bingung suumpah.. apa yang harus gua lakuin????? Apa Cuma gua aja yang bingung kaya gini ketika gua keterima di Unniversitas dan Fakultas yang gua mauuuu? Gua nangis, gua inget-inget lagi waktu gua bikin portofolio buat SNMPTN, gua dibantuin Wiedy, Aryo & Arnold dan temen-temen gua semuanya juga support gua! Keputusan ada di bokap sama nyokap dannnnnn kakak kakak gua! Sumpah ya kakak2 gua itu semuanya ribet, gua punya kakak tiga dan mereka menyarankan 3 Unniversitas yang berbeda dan gua harus masuk ke Unniversitas yang mereka inginkan! Gila!  Beberapa jam kemudian setelah gua tau hasil SNMPTN gua langsung tlp nyokap dengan pasrahnya gua mau ngikutin apa kata mereka aja… lalu nyokap dan bokap gua tlp lagi, lalu mereka bilang kalo mereka seneng .. mereka bolehin gua ambil PTN iniiiiiiiiii… Subhannallah gua bersyukur sangatt sangat bersyukurrrrrrrrrrrrr gua bisa ambil P.Seni Musik :) Thanks to Alah SWT…




Thanks untuk temen-temen di SMAN 4 Bogor yang udah support gua dan do’ain gua.. levana, saki, fara, memei, wiedy, isfi, pokonya temen-temen XI IPA6 dan XII IPA3.. gak bisa gua sebutin satu2 :’)




Thanks juga buat temen kelas X gua disana… caacha, alyys, fitri, ditha dan lainnya :’)




Dan thanks juga buat Arnold yang udah bantuin gua bikin partitur lagu, bantuin mengaransemen lagu, bantuin ngiringin music….  Gua berhutang banget sama elu nold!!!!!!




Dan Aryo.. thanks udah ngiringin lagu gua.. 

THANKS UNTUK SEMUANYA!! SUCCESS!!!

Minggu, 27 Januari 2013

Imajinasiku - nida nass fauziya

Imajinasiku - nida nass fauziya

yeaaaa my first song :)

Thanks to :
Annisa Pratama Ningtiyas ( udah bantuin bikin liriknya)
Chandra Adi Gunawan ( udah mau ngiringin musiknya)