Selasa, 01 April 2014

16.10 WIB


Hai bandung sore hari.. kali ini sebuah pena merintih kembali ingin bercerita dengan sang dunia maya. Ditemani dengan lagu How Could You soundtrack dari film perahu kertas yang merupakan film favorite sang burung hantu dan serigala. Dengan iced chocolate di tempat favoritenya pena itu menahan semua emosinya. Perkenalkan, pena itu aku sendiri..

Aku duduk di sofa sebuah café dengan sweater berwarna biru putih sambil mengangkat kedua kaki diatas kursi. Itulah posisi favoriteku kamupun tau itu, tetapi kesalahannya sore ini satu sofa didepanku dan satu sofa dipinggirku kosong. Apa kamu tau apa yang aku rasakan? Itu tidaklah penting.

Kamis, 20 Februari 2014

all this from god

komitmen? aku belum siap untuk berkomitmen dengan dia. karena secara logika dari segi umur memang kamu belum cukup dewasa untuk menuntunku menuju komitmen tersebut. i can't live with my life anymore. i must change.  :)

yaAllah tolong hambaMu ini,  kenapa aku harus memikirkan hal seperti ini? sedangkan ayahku dan keluargaku lebih layak untuk aku fikirkan.
di umur yang ke 18 ini aku merasakan banyak tekanan mental, tapi aku berusaha untuk selalu tabah dan tawakal.. sehingga masalah demi masalah teratasi..
tetapi kali ini aku sangat rapuh, mendengar otak kiri ayahku mengalami pendarahan itu merupakan suatu pukulan untuk aku.



PEOPLE ALWAYS LEAVE...
it's hard to find people
who will love you no matter what...



21 Februari 2014
begitu banyak yang aku rasakan dan aku fikirkan saat ini, sehingga kondisi aku tidak sebaik dulu karena aku tidak bisa mengurus kesehatan aku sendiri.
aku selalu menunggu keajaibanNya..
i might seem strong, but i'm break.

thankyou for everything..

Selasa, 31 Desember 2013

Favorite




Selamat pagi, penyemangat hariku, superstarku, selamat pagi orang yang aku sayangi!! Aku tidak mau kehilangan kalian semua.

       Oh hay! Pagi ini rasanya beda sekali ya? Terasa lebih hidup, lebih nyata, lebih semangat dan bersyukur kepada Allah tentunya. Seseorang pernah memberiku saran sebelum aku tidur  “coba kamu tulis list yang akan kamu lakukan besok lalu kamu simpan list itu, lalu kamu berdo’a dan seletah itu tersenyumlah. Aku yakin ketika kamu terbangun kamu akan bahagia” begitulah aku sangat menyayangi orang pencetus teori sebelum tidur itu. Tetapi menurutku untuk merasakan sebuah kebahagiaan itu cukup melihat orang yang aku sayangi ceria dan kompak dengan orang terdekatnya, terkadang aku tidak ingin bergabung dengan dia ketika dia bersama orang-orang terdekatnya, sungguh aku hanya ingin menikmati dari sisi lain kebahagiaan yang sedang dia rasakan pada saat yang bersamaan. Dan pagi dia mengirimku dua video , video pertama tergambar jelas di garis wajahnya, wajah ngantuknya menurutku sangat menggelikan dan sangat disayangkan apabila aku tidak mentertawainya “hahaha” dan video kedua  dia bersama seorang wanita di sebelahnya, dengan senyumannya yang sangat lembut dengan rambut sepundak dengan logatnya yang sangat khas mereka berdua menyapaku.. memberiku semangat.. sangat kompak.. dan itu sangat indah. Ya mungkin keluargaku sangan berbanding tidak sama, keluargaku lebih cenderung seperti militer? Ah ya disiplin, kadang hal sepele pun dianggap berlebihan, cukup membosankan dan membuatku muak. Tapi merekalah yang aku punya, merekalah yang sangat aku sayangi, merekalah yang Allah kasih, dan aku bahagia dengan mereka… aku bahagia dan sangat bersyukur memiliki kalian. Subhannallah pagi ini begitu indah………



aku tulis ini agar semuanya bisa ku ingat kelak aku tua nanti..

Selasa, 28 Mei 2013

27 MEI 2013



Akhirnya…….. lulus SMA..



Ada satu misteri yang gua alamin waktu lagi nunggu kelulusan, yaitu “GUA BENER-BENER BIASA AJA” iya, gua bener-bener biasa aja waktu lagu nunggu pengumuman kelulusan soalnya dari sebelum UN juga gua udah tau gua pasti lulus hahaha makanya pas pengumuman kelulusan itu garing banget. Kecuali waktu pengumuman SNMPTN!!!




Beda sama pengumuman kelulusan. Awalnya gua udah ga ngarep apa-apa dari SNMPTN soalnya beberapa bulan gua nunggu dengan pengharkosan dan godaan-godaan dari unniversitas lainnya akhirnya gua goyah sama salah satu Perguruan Tinggi Swasta di daerah Bandung, lalu gua daftar. Udah gitu gua keterima di sana right…. “Culinary Academy” ya gua seneng lah gua tenang gua gatakut kehilangan kesempatan kuliah di tahun ini soalnya kalo sampe gua harus pending dulu setahun? Ketuaan dongL  Akhirnya gua udah bilang ke orang-orang bahwa gua gaakan masuk PTN tp gua bakalan masuk ATB itu (PTS)…. Daaaaaaaaaaaaaaaaannnn waktupun terus berlalu, dekat mendekat menuju tanggal 27 Mei . lalu sampailah gua di tanggal 27 itu, awalnya gua males buat buka pengumuman SNMPTN itu tapi sejujurnya gua ngarep banget buat keterima.. and thaaaaannnnnnnnnn  gua log in di akun SNMPTN gue, lalu tiba-tiba ada tulisan ijo disana. Gua langsung ngibritt ke ruang TV ke dapur ke segala macemmmmm gua bingung bingung suumpah.. apa yang harus gua lakuin????? Apa Cuma gua aja yang bingung kaya gini ketika gua keterima di Unniversitas dan Fakultas yang gua mauuuu? Gua nangis, gua inget-inget lagi waktu gua bikin portofolio buat SNMPTN, gua dibantuin Wiedy, Aryo & Arnold dan temen-temen gua semuanya juga support gua! Keputusan ada di bokap sama nyokap dannnnnn kakak kakak gua! Sumpah ya kakak2 gua itu semuanya ribet, gua punya kakak tiga dan mereka menyarankan 3 Unniversitas yang berbeda dan gua harus masuk ke Unniversitas yang mereka inginkan! Gila!  Beberapa jam kemudian setelah gua tau hasil SNMPTN gua langsung tlp nyokap dengan pasrahnya gua mau ngikutin apa kata mereka aja… lalu nyokap dan bokap gua tlp lagi, lalu mereka bilang kalo mereka seneng .. mereka bolehin gua ambil PTN iniiiiiiiiii… Subhannallah gua bersyukur sangatt sangat bersyukurrrrrrrrrrrrr gua bisa ambil P.Seni Musik :) Thanks to Alah SWT…




Thanks untuk temen-temen di SMAN 4 Bogor yang udah support gua dan do’ain gua.. levana, saki, fara, memei, wiedy, isfi, pokonya temen-temen XI IPA6 dan XII IPA3.. gak bisa gua sebutin satu2 :’)




Thanks juga buat temen kelas X gua disana… caacha, alyys, fitri, ditha dan lainnya :’)




Dan thanks juga buat Arnold yang udah bantuin gua bikin partitur lagu, bantuin mengaransemen lagu, bantuin ngiringin music….  Gua berhutang banget sama elu nold!!!!!!




Dan Aryo.. thanks udah ngiringin lagu gua.. 

THANKS UNTUK SEMUANYA!! SUCCESS!!!

Minggu, 27 Januari 2013

Imajinasiku - nida nass fauziya

Imajinasiku - nida nass fauziya

yeaaaa my first song :)

Thanks to :
Annisa Pratama Ningtiyas ( udah bantuin bikin liriknya)
Chandra Adi Gunawan ( udah mau ngiringin musiknya)